22 janvier 2008
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23:22
Prenez une belle langue de bœuf

Rincez-la à l'eau froide avec un verre de vinaigre
Non non non!
Vous ne voulez ni manger de la vache enragée....

Reprenons d'abord bien choisir sa vache.
Evitez les vaches indiennes sauf en période de vache maigre

Il n'est pas conseillé de prendre du mammouth qui risque d'être trop ferme.

[la Grotte de La Vache (près deNiaux, Ariège Pyrénées) découverte vers 1860 est un site de plus d'un million de vestiges archéologiques (ossements et dents d'animaux, foyers, outils de silex, outils et armes en os et bois de renne)de l'époque du Magdalénien (environ 14 000 ans).]
Ne vous laissez pas impressionner, non plus, par les minauderies
du genre " parce que je le veau bien"
le veau manque un peu de consistance.
Coupez la langue en tranche et recouvrez-la du bouillon.

[Le FDA vient de donner son feu vert à la commercialisation des produits issus d'animaux clonés.
Quelques jours plus tôt, l'Agence européenne de sécurité des aliments (Efsa) émettait un avis favorable à l'utilisation d'animaux clonés pour la viande ou le lait. "Il n'y a pas de raison que les animaux clonés et leur descendance présentent de nouveaux risques alimentaires par rapport aux animaux nés selon des procédés conventionnels."
Pour Yvan Heyman, ingénieur de recherche à l'Inra"D'après les différentes études en cours, il n'y a aucune raison qu'il y ait davantage de risques sanitaires avec un organisme issu du clonage."
Le document remis la semaine dernière par l'Efsa sera relayé par un rapport définitif, qui doit sortir au mois de mai.
D'ici-là, le texte est consultable sur le site Internet de l'agence européenne, et ouvert aux commentaires sur la question jusqu'au 25 février. Pour l'heure, le moratoire prohibant l'utilisation d'animaux issus du clonage reste en vigueur en Europe. ]
"La vache a 2 estomacs, un pour tout de suite et un pour plus tard"
Oui mais pas nous........
Alors bon appétit
et bonsoir!
PS ; la dernière citation et le titre sont empruntés à Vincent Roca

Rincez-la à l'eau froide avec un verre de vinaigre

Non non non!
Vous ne voulez ni manger de la vache enragée....
[encéphalopathie subaiguë spongiforme transmissible bovine ou ESB est caractérisée par une dégradation progressive du système nerveux central
du cerveau. Les premiers symptômes sont des troubles moteurs et du comportement peu précis. La seule caractéristique non ambiguë est l'accumulation de la protéine prion dans le système
nerveux central.
Au début, la maladie ressemble beaucoup à la maladie d'Alzheimer. Son évolution dure quelques mois voire moins et conduit toujours à la mort.
Les personnes atteintes par la maladie d'Alzheimer vivent plusieurs années. L'identification de la maladie est attestée par des analyses du cerveau,
post mortem. Environ 80 personnes meurent chaque année de la maladie de Creutzfeldt-Jakob en France. La maladie d'Alzheimer se caractérise, elle aussi, par l'accumulation d'une protéine dans le
cerveau provoquant la destruction des neurones; elle n'est pas transmissible].
Ni une vache qui présente des signes prononcés pour la danse de St Guy. C'est aussi suspect.
Reprenons d'abord bien choisir sa vache.
Evitez les vaches indiennes sauf en période de vache maigre

Il n'est pas conseillé de prendre du mammouth qui risque d'être trop ferme.

[la Grotte de La Vache (près deNiaux, Ariège Pyrénées) découverte vers 1860 est un site de plus d'un million de vestiges archéologiques (ossements et dents d'animaux, foyers, outils de silex, outils et armes en os et bois de renne)de l'époque du Magdalénien (environ 14 000 ans).]
Bon, vous avez bien choisi votre langue.
Parler français comme une vache espagnol n'a aucune importance.
Donc, quelle soit maternelle ou internationale déposez votre langue dans un faitout et recouvrez d’eau. (La domination anglo-saxonne veut que nous bouillions la viande)
Parler français comme une vache espagnol n'a aucune importance.
Donc, quelle soit maternelle ou internationale déposez votre langue dans un faitout et recouvrez d’eau. (La domination anglo-saxonne veut que nous bouillions la viande)
Ajoutez 2 cubes de bouillon et différentes épices de votre choix.
Laissez cuire 2h30. Egouttez votre langue et déshabillez-la.
Si la vache est coquette elle aura assorti sa langue à sa robe. Voici quelques suggestions d’utilisation. 

Ne vous laissez pas impressionner, non plus, par les minauderies
du genre " parce que je le veau bien"

le veau manque un peu de consistance.
Coupez la langue en tranche et recouvrez-la du bouillon.
Servez-la avec un roux ou une sauce tomate accompagnée de petits cornichons croquants.
Dernier scoop :
Le FDA (agence de réglementation des produits alimentaires fait une grande promotion. 3 langues pour le prix d’une.

[Le FDA vient de donner son feu vert à la commercialisation des produits issus d'animaux clonés.
Quelques jours plus tôt, l'Agence européenne de sécurité des aliments (Efsa) émettait un avis favorable à l'utilisation d'animaux clonés pour la viande ou le lait. "Il n'y a pas de raison que les animaux clonés et leur descendance présentent de nouveaux risques alimentaires par rapport aux animaux nés selon des procédés conventionnels."
Pour Yvan Heyman, ingénieur de recherche à l'Inra"D'après les différentes études en cours, il n'y a aucune raison qu'il y ait davantage de risques sanitaires avec un organisme issu du clonage."
Le document remis la semaine dernière par l'Efsa sera relayé par un rapport définitif, qui doit sortir au mois de mai.
D'ici-là, le texte est consultable sur le site Internet de l'agence européenne, et ouvert aux commentaires sur la question jusqu'au 25 février. Pour l'heure, le moratoire prohibant l'utilisation d'animaux issus du clonage reste en vigueur en Europe. ]
"La vache a 2 estomacs, un pour tout de suite et un pour plus tard"
Oui mais pas nous........
Alors bon appétit
et bonsoir!
PS ; la dernière citation et le titre sont empruntés à Vincent Roca